(Au Poulet et ou à la Viande aussi)
Ingrédients :
300 gr de cuisse de dinde coupée en morceaux. 100 gr de champignons entiers. 100 gr d’olives vertes dénoyautées, bouillies deux fois pour leur enlever le sel. 2 C. à soupe de smen. 1 oignon râpé. ½ C. à café de sel.¼ C. à café de cannelle. ¼ C. à café de poivre noir. 1 pincée de safran. 1 litre d’eau tiède. 1 bouquet de persil.
Préparation.
1. Dans une cocotte-minute, sur feu moyen, disposer les morceaux de dinde.
2. Ajouter le smen et l’oignon râpé et laisser revenir pendant 10 à 15 mn.
3. Ajouter le poivre noir, la cannelle, le sel, le safran, l’eau, les champignons, et les olives. Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 25 à 30 mn.
4. Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.