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 Quiche aux courgetteset aux olives

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2 participants
AuteurMessage
Aquarelle
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Aquarelle


Féminin
Nombre de messages : 503
Age : 59
Date d'inscription : 10/06/2007

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MessageSujet: Quiche aux courgetteset aux olives   Quiche aux courgetteset aux olives EmptyDim 24 Juin - 11:11

Ingrédients :

Pour la pâte :

250 g de farine
125 g de beurre froid
1 pincée de sel
1 oeuf

Pour la préparation :

400 g de courgettes
50 g d'olives noires dénoyautés
100 g de fromage blanc ou de crème fraîche
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
1 c. à soupe de pulpe de tomate
2 gousses d'ail
1 oignon
4 branches de romarin frais
sel, poivre


Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faite une pâte brisée et mettez la au réfrigérateur pendant 30 min.
Lavez les courgettes et coupez-les finement. Coupez les olives en lamelles. Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement. Lavez le romarin et hachez-le également.
Mélangez tous ces ingrédients. Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, le fromage et la pulpe de tomate.
Ajoutez les courgettes, salez et poivrez.
Déroulez la pâte et garnissez-en le moule, formez un bord d'environ 3 cm.
Disposez-y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 50 min.
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Nejma
Membre VIP
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Nejma


Féminin
Nombre de messages : 2211
Age : 44
Date d'inscription : 26/10/2006

Quiche aux courgetteset aux olives Empty
MessageSujet: Re: Quiche aux courgetteset aux olives   Quiche aux courgetteset aux olives EmptySam 8 Sep - 23:20

Aquarelle a écrit:
Ingrédients :

Pour la pâte :

250 g de farine
125 g de beurre froid
1 pincée de sel
1 oeuf

Pour la préparation :

400 g de courgettes
50 g d'olives noires dénoyautés
100 g de fromage blanc ou de crème fraîche
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
1 c. à soupe de pulpe de tomate
2 gousses d'ail
1 oignon
4 branches de romarin frais
sel, poivre


Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faite une pâte brisée et mettez la au réfrigérateur pendant 30 min.
Lavez les courgettes et coupez-les finement. Coupez les olives en lamelles. Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement. Lavez le romarin et hachez-le également.
Mélangez tous ces ingrédients. Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, le fromage et la pulpe de tomate.
Ajoutez les courgettes, salez et poivrez.
Déroulez la pâte et garnissez-en le moule, formez un bord d'environ 3 cm.
Disposez-y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 50 min.
j'aime bien ce type de recette
je vais tester
merci aquarelle
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